Energy Savings Assistance Program (Programa de Ayuda para el Ahorro de Energía)

Permite que el Energy Savings Assistance Program o sus siglas ESA (Programa de Ayuda para el Ahorro de Energía) te ayude a ahorrar energía y dinero. Mediante este programa, los usuarios que reúnen los requisitos de ingresos reciben gratuitamente* electrodomésticos de consumo eléctrico eficiente, incluyendo su instalación, como por ejemplo refrigeradores, sistemas de aire acondicionado y mucho más, además de soluciones para la eficiencia hogareña, incluyendo servicios de climatización, que los ayudarán a ahorrar energía y dinero diariamente.

*En algunos casos se puede requerir un pago complementario.

¿Calificas para recibir electrodomésticos gratuitos?

Si calificas, cubriremos los costos (incluyendo la instalación) de electrodomésticos nuevos de consumo eléctrico eficiente.

Para obtener más información, llama al 1-800-736-4777 de lunes a viernes de 8 a.m. a 6 p.m.

Este programa es financiado por los usuarios de las compañías de servicios públicos de California y es administrado por Southern California Edison bajo la supervisión de la Comisión de Servicios Públicos de California.

Related Documents

Expose as Block
No